Цветочный мист для тонизирования лица

Артикул:

Производитель: Lizar

Цветочный мист для тонизирования лица: укрепление и увлажнение вашей кожи

Если вы ищете способ улучшить свой ежедневный уход за кожей, мист для лица - это то, что вам нужно. Этот продукт представляет собой цветочную воду, обогащенную активными веществами, которые успокаивают и тонизируют кожу, делая ее свежей и здоровой.

350 грн

28 Товары

Close

Характеристики

НазначениеУвлажнение
КатегорияУнисекс
Страна-производительУкраина
Класс косметикиНатуральная
Объем / Вес100 мл
ПроизводительLizar (Лизар)
Тип средстваМист
ВозрастДля всех
Тип кожиДля всех типов

Описание

Что такое мист для лица?

Мист для лица - это продукт, который можно использовать в любое время дня для быстрого тонизирования и увлажнения кожи. Он идеально подходит для использования между этапами ухода за кожей лица или в любое время, когда коже требуется дополнительное увлажнение.

Какие компоненты входят в состав миста для лица?

  • Гидролат розы: этот компонент успокаивает кожу, тонизирует ее, уменьшает покраснение и освежает.
  • Экстракт мальвы: помогает сформировать защитный барьер на поверхности кожи, который не только увлажняет, но и уменьшает потерю влаги, обладает противовоспалительными свойствами, тонизирует кожу.
  • Биосахарид: этот актив обеспечивает мгновенный и продолжительный эффект увлажненности, насыщает кожу влагой.
  • Провитамин В5: обладает увлажняющими свойствами, смягчает кожу.
  • Эфирное масло иланг-иланг: тонизирует кожу, регулирует выработку кожного жира, эффективно ухаживает за проблемной кожей, выравнивает цвет лица.

Как использовать мист для лица?

Очень просто! Просто стряхните флакон перед нанесением и распылите на очищенную кожу. Это быстрый и простой способ дать вашей коже то, что ей нужно в течение дня.

Срок годности продукта составляет 6 месяцев при условии сохранения целостности упаковки.

Если вы готовы дать своей коже то, что она бережный натуральный уход, возьмите мист для лица на нашем сайте и позвольте своей коже благодарить вас.

Почему стоит выбрать наш мист для лица?

Наш увлажняющий мист для лица подходит для всех типов кожи и особенно рекомендуется для чувствительной кожи благодаря его нежной и натуральной формуле.

Ингредиенты (INCI)

Aqua (Water), Rosa Damascena Flower Water, Malva sylvestris flower extract, biosaccharide gum-1, Panthenol, Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Ylang Ylang (Cananga odorata) Essential Oil

Отзывы

Якщо Ви хочете залишити коментар, будь ласка, авторизируйтесь

Варвара Петренко
03-04-2023
Подтверждённая покупка

Очень нравится мист, регулярно заказываю. Запах приятный, правда больше мне нравилась старая версия. Очень хочу эту позицию в стеклянной таре.

Ірина Науменко
26-11-2022
Подтверждённая покупка

Маст хев! Шкіра вдячна за такий продукт. Запах клас, неприємного відчуття на шкірі немає, дуже освіжає.

Анна Сидоренко-Стефанюк
06-06-2022
Подтверждённая покупка

Средство очень понравилось, отлично увлажняет и приятно пахнет. В любое время года для меня это средство лучше крема, кожа после него мягенькая. Даже когда есть высыпания мист не забивает поры и успокаивает покраснения

Оксана Гірук
20-01-2022
Подтверждённая покупка

Очень приятное ощущение после использования, кожа увлажненная .

Валерия Сафонова
25-12-2021
Подтверждённая покупка

Мист хороший , если использовать вместе с кремом дает лучший результат увлажнения. Запах травянистый

Олександра Калюжна
18-11-2021
Подтверждённая покупка

Незаменимый в летнюю пору. Освежает кожу и приятный аромат поднимает настроение! Приятно когда от тоника пахнет травами а не химией!

Юлія Дячук
04-08-2021
Подтверждённая покупка

Мені дуже сподобався цей міст для обличчя.

Олександра Калюжна
16-06-2021
Подтверждённая покупка

Потрясающе освежает и тонизирует кожу! После него нет эффекта стянутости, а наоборот кожа мягкая и сияет

Aleksandra Konstantinenko
30-03-2021
Подтверждённая покупка

Отличное экспресс-средство для быстрого увлажнения за 2 нажатия)))) без лишних трений по лицу))) аромат просто супер))) и очень радует тот факт, что даже если случайно мист попадёт в глаза, то они даже не пекут и тут не потечёт)))) экономный

Aleksandra Konstantinenko
09-03-2021
Подтверждённая покупка

Отличное средство для увлажнения лица без лишних движений и действий))) Аромат НЕРЕАЛЬНЫЙ. Пользуюсь вместо тоника)))

Дар‘я Авраімова
24-02-2021
Подтверждённая покупка

Очень люблю! Запах обалденный! Отлично тонизирует, увлажняет. Лучший тоник для меня. Использую два раза в день - утром и вечером. Расход достаточно экономный.

Анастасія Бобровнікова
28-01-2021
Подтверждённая покупка

мне понравился этот цветочный мист. Использовала его утром и вечером для тонизирования кожи лица после очищения и перед увлажнением кремом или олийкой. Состоянием кожи довольна как никогда!

Виталий Кукелко
21-12-2020
Подтверждённая покупка

Очень полюбилось это средство. Наношу после каждого умывания лица. Приятный запах, увлажнение, и отсутствие стянутости кожи, даже если иногда забываю после нанести флюид или кремчик. И никакого ощущения пленки на лице. Для меня Цветочный мист просто мастхев.

Ксенія Ляшенко
18-12-2020
Подтверждённая покупка

Мне подходит идеально (кожа комбинированная). Увлажняет, могу не пользоваться кремом после умывания. Расходуется не очень быстро(Делаю по 2-3 пшика), заказываю еще)

Алина Шелест
07-12-2020
Подтверждённая покупка

Первый раз заказывала и осталась довольна. Хорошо увлажняет кожу и нет этой противной пленки на лице. Запах как и во всей продукции Лизар восхитительный . Рекомендую ))))

Ok Kos
26-10-2020
Подтверждённая покупка

не знаю чего именно ожидала от этого продукта когда заказывала. и не до конца уверенна что именно он делает. пользуюсь им утром и вечером после умывания, но все равно кожу немного подсушивает и нужно закрепить все кремом. уверенна что летом это отличное освежающее средство, особенно если держать флакон в холодильнике

Александра Кайдаш
25-10-2020
Подтверждённая покупка

Раньше пользовалась кремами, что не совсем удобно, т.к. нужно было наносить пальцами. Мист для меня это находка: в первую очередь отлично увлажняет, делает кожу нежной, а во вторых очень удобный в использовании - достаточно нескольких нажатий! Рекомендую!

Олександра Калюжна
07-10-2020
Подтверждённая покупка

Эта цветочная водичка отправила на пенсию все мои тоники)) я больше ничего не хочу видеть на своей коже, кроме косметики Лизар ????

Наталия Янгазова
14-09-2020
Подтверждённая покупка

Обожаю этот мист, он спасает и напитывает кожу, в жаркие дни брала его на пляж и увлажняла кожу, он прям оживляет, приятный запах и удобный флакон
Прям очень рекомендую, для чувствительной кожи тоже подходит

Марина Бабічева
25-07-2020
Подтверждённая покупка

Я действительно в восторге. У меня после умывания всегда сохнет и чешется кожа. А мист отлично успокаивает и увлажняет ее. Если бы могла я бы приняла ванну с мистом;))

Наталя Колесник
16-07-2020
Подтверждённая покупка

Долго думала, стоит ли покупать этот мист, сомневалась. Но все-таки решилась и протестированы его 3 месяца. Могу сказать с уверенностью, что мне понравился, использую после пенки для умывания, действует как тоник, смягчает и слегка увлажняет кожу) и, конечно же, прекрасный аромат) спасибо, Лизар!

Татьяна Носан
07-07-2020
Подтверждённая покупка

Зимой зашёл не очень, и запах так себе) Но вторая баночка уже летом мне пришлась уже больше по вкусу)) Он такой же, просто восприятие у меня другое летом оказалось) освежает и увлажняет. Хотелось бы немного другой распылитель, что бы хватало 2-3 пшика, а так 4 стабильно. Но это не критично)

Анна Прокопчук
03-07-2020
Подтверждённая покупка

Запах розы просто нереальный, с моим странным типом кожи всегда нужно было пользоваться кремом, который потом делал кожу лица жирной. После цветочного миста в жару крем мне не нужен. В паре с флюидом они убрали жирность кожи, придали ей здоровый тон.

Наталья Трощий
02-07-2020
Подтверждённая покупка

Мой must have ♥.
Цветочный мист + лето = Любовь. Спасибо!

Анастасия Фатовенко
03-06-2020
Подтверждённая покупка

Очень классный продукт,так освежает кожу после этапа очищения!Храню в дверке холодильника,и как использываю его,то ощущения вау!Мало того,что охлаждает кожу,да еще и немного увлажняет и тонирует.Потому девочки,однозначно,да-не раздумывая приобретайте этот продукт.

Віолетта Мануйленко
09-01-2020
Подтверждённая покупка

После применения любое чувство стянутости проходит. Спрей очень освежает лицо, иногда использую просто в течении дня, и лицо начинает дышать. Запах невероятный. Отлично подошёл и утром после умывания, как тоник, перед кремом. Пробовала даже на волосы, немного смягчил и помог уложить)

Олена Моргушко
17-12-2019
Подтверждённая покупка

Заказала как только появилась новинка)))),мост очень понравился,приятно пахнет и хорошо увлажняет кожу.Люблю разбрызгивать на лицо в течение дня.

АЛІНА ПАДУСЕНКО
24-11-2019
Подтверждённая покупка

Распыливаю на лицо перед нанесением крема, вместо тоника. Как по мне спрей отлично тонизирует и подготавливает кожу перед подальшим увлажнением.

Ирина Сироид
16-11-2019
Подтверждённая покупка

Использовала его летом как освежающий тоник. Осенью перед нанесением крема. Очень лёгкий, приятный на запах, не сушит кожу, нет липкости, хорошо впитывается. Единственное, что так как натуральный состав, к концу использования начал меняться запах. Зимой думаю, что можно и без него обойтись, но вот летом без него никак!

Наталья Трощий
31-08-2019
Подтверждённая покупка

Беру и буду брать всегда! Страдаю от аллергий и часто имею покраснения на щеках, но этот спрей для меня - находка. Использую утром и вечером вместо тоника после очищения убтаном; три пшика и лицо увлажнено, и покраснения стихают. Пользуюсь около месяца и очень меня спасает. Это отличная замена всех тоников какие я пробовала.

Больше отзывов

Щоб написати відгук необхідно 

увійти в обліковий запис

Цветочный мист для лица

Цветочный мист для тонизирования лица

350 грн